Il mio CV

Se sei già registrato su questo sito, è possibile farsi riconoscere inserendo email e password nell'apposita finestra di login.

Informativa sul trattamento dei dati personali
(art. 13 D.lgs. 196/2003)

Informativa ai sensi dell'art. 13 del GDPR e del D.lgs. 196/2003. I dati conferiti con la compilazione del presente modulo Le permettono di iscriversi al nostro sito e di inviare la Sua candidatura per una posizione aperta e/o di inviarci il Suo Curriculum Vitae, che verrà registrato nel nostro database. Le informazioni e il CV inserito in fase di registrazione saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. Il conferimento dei dati è obbligatorio per i campi in cui è presente un asterisco (*); in caso di mancata compilazione di detti campi, non sarà possibile completare la registrazione e quindi inserirLa nel nostro database. Oltre ai dati personali comuni si richiede di segnalare -campo facoltativo- l'eventuale appartenenza ad una categoria protetta, senza ulteriore specificazione del tipo di disabilità. L'inserimento di tale informazione è necessaria per accedere a posizioni aperte per questa specifica categoria. I suoi dati potranno essere comunicati alle Strutture interessate alla Sua candidatura, ma non saranno in nessun caso diffusi a soggetti terzi. Titolare del trattamento è Staff & Line Sas di Udovich Mirko E Co. In qualsiasi momento Lei ha diritto di richiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati, nonchè la rettifica o la cancellazione degli stessi. Le verrà fornito riscontro entro 30 giorni in forma scritta (salvo Sua specifica richiesta di riscontro orale), anche con mezzi elettronici. Ha inoltre diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso. Potrà infine richiedere la portabilità dei Suoi dati verso un altro titolare. In qualsiasi momento potrà inoltre revocare i consensi prestati attraverso la presente informativa. Per revocare uno o più dei consensi prestati sarà sufficiente contattare uno dei recapiti presenti nella sezione "Dati societari". Per la visione dell'informativa completa si rimanda a: (link dell'informativa).
#
DATI PERSONALI
Cognome *
Nome *
Sesso *
E-mail *
Digitare un indirizzo di posta corretto e funzionante, compatibile con messaggi confidenziali. La tua email inoltre diventerà il tuo username che ti consentirà di aggiornare il tuo CV e candidarti alle ricerche in corso.
Data di nascita *  formato (GG/MM/AAAA) 
Luogo di nascita
Madrelingua *
Nazionalità *
 
Si No
Appartenenza a categorie protette
  Avanti


RESIDENZA
Via / Piazza *  
Cap *  
Città *  
Provincia *
Nazione *

DOMICILIO
Attenzione! Se la residenza non coincide con il domicilio compilare i campi seguenti
Via / Piazza   
Cap  
Città  
Provincia
Nazione

RECAPITO TELEFONICO e SOCIAL MEDIA *
Attenzione! Inserire almeno una possibilità di contatto
Telefono abitazione
Cellulare
Skype
Linkedin
Profilo social media
Indietro   Avanti

STUDI E CONOSCENZE
Titolo di studio *
Indirizzo *
Specializzazione
Anno di conseguimento (formato AAAA)
Votazione
Descrizione diploma
Descrizione laurea
Corsi di aggiornamento
Conoscenze specialistiche
LINGUE STRANIERE CONOSCIUTE
 
Ottimo (C2/C1) Buono (B2) Discreto (B1) Scolastico (A2/A1) Non conosciuta
Tedesca
Italiana
Inglese
Francese
Spagnola
Altre lingue conosciute
Indietro Avanti
OCCUPAZIONE ATTUALE
Azienda
Descrizione posizione
Dal
Area funzionale
Posizione
Settore merceologico
Principali responsabilità
OCCUPAZIONI PRECEDENTI
Dal
al
Azienda
Posizione
Dal
al
Azienda
Posizione
Dal
al
Azienda
Posizione
Indietro Avanti

INVIO CV DIGITALE
La dimensione totale dei file che si possono caricare è di 20MB
Allega CV *  

Altri allegati  

Altri allegati  

Altri allegati  

Altri allegati  

DATI PER IL RICONOSCIMENTO UTENTE
E-mail *
Scegli una password *
Conferma password *

Consenso dell'interessato al trattamento dei propri dati personali comuni e sensibili

Il sottoscritto, nella qualità di soggetto interessato, attesta la ricezione e presa visione della sovraestesa informativa e con riferimento al trattamento dei propri dati personali, anche sensibili, da parte della società Staff&Line, nei limiti e per le finalità specificati nella predetta informativa, ai sensi degli articoli 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003




Indietro